Öffnen Sie das WIP berechnen Projekt-Fenster.

Berechnet den WIP-Wert (In Bearbeitung) für Ihre Projekte.

Die Berechnung basiert auf der WIP-Methode, die Sie für die einzelnen Projekte ausgewählt haben.

Bei jeder Verwendung dieser Stapelverarbeitung erstellt die Anwendung WIP-Posten in Zusammenhang mit den einbezogenen Projekten. Sie können die WIP-Posten für jedes Projekt im Fenster WIP-Projektposten anzeigen.

Im Inforegister Buchen im Fenster Projektkarte wird für jedes Projekt der aktuelle berechnete WIP-Posten angezeigt.

Hinweis
Mit dieser Funktion wird WIP lediglich berechnet, es erfolgt keine Buchung von WIP-Posten in die Finanzbuchhaltung. Zu diesem Zweck müssen Sie die Stapelverarbeitung WIP auf Sachkonten buchen Projekt ausführen, nachdem Sie WIP mit dieser Funktion berechnet haben.

Optionen

Feld Beschreibung

Buchungsdatum

Geben Sie das Datum ein, an dem Sie WIP berechnen und buchen.

Belegnr.

Geben Sie bei Bedarf eine Belegnummer ein.