Öffnen Sie das In Gutschrift für Projekt übertragen-Fenster.

Richtet eine Gutschrift für ein Projekt ein.

Zum Ausführen der Stapelverarbeitung müssen Sie eine oder mehrere Planungszeilen der Art Vertrag oder Plan und Vertrag mit einer negativen Menge einrichten. Sie müssen dann die Zeilen im Fenster Projektplanzeilen markieren. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Verkaufsgutschrift erstellen aus.

Optionen

Feld Beschreibung

Neue Gutschrift erstellen

Wählen Sie diese Option, wenn die Anwendung eine neue Gutschrift erstellen soll.

Buchungsdatum

Geben Sie das Buchungsdatum für die zu erstellende Gutschrift ein.

An Gutschriftennr. anfügen

Geben Sie die Nummer der Gutschrift ein, an die Sie die Zeilen anhängen möchten, wenn Sie das Feld Neue Gutschrift erstellen nicht gewählt haben. Um eine Liste der verfügbaren Gutschriften anzuzeigen, wählen Sie das Feld aus.

Gutschrift Buchungsdatum

Wenn Sie das Feld An Gutschriftennr. anfügen ausgefüllt haben, wird das Buchungsdatum dieser Gutschrift in diesem Feld angezeigt.