Öffnen Sie das Mahnungstext aktualisieren-Fenster.

Aktualisiert den Text auf einer oder mehreren Mahnungen.

Sie können diese Stapelverarbeitung nutzen, um den Vor- oder Nach text auf Mahnungen von einer Mahnstufe zur anderen zu ersetzen. Wenn Sie Informationen auf einer Mahnung ändern, können Sie dieses Feature verwenden, um die Texte auf der Mahnung zu aktualisieren. Dies kann notwendig sein, wenn der Mahntext einen vordefinierten Wert enthält, der auf der Basis der Informationen der Mahnung automatisch ein Datum, einen Zinssatz oder Betrag einfügt.

Sie können durch Setzen von Filtern festlegen, was in der Stapelverarbeitung enthalten sein soll. Sie können außerdem festlegen, wie die Stapelverarbeitung ausgeführt werden soll, indem Sie die Felder auf dem Inforegister "Optionen" ausfüllen. Füllen Sie die Felder wie folgt aus:

Optionen

Mahnstufe: Geben Sie die Mahnstufe ein, mit der der Vor- und/oder Nachtext verknüpft ist, den Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf "OK", um die Stapelverarbeitung zu starten. Wenn Sie die Stapelverarbeitung nicht ausführen möchten, klicken Sie auf "Abbrechen", um das Fenster zu schließen.