Öffnen Sie das Analysebericht nach Excel exp.-Fenster.

Exportiert einen Analysebericht in eine Excel-Arbeitsmappe. Nachdem Sie einen Analysebericht nach Excel exportiert haben, können Sie die Excel-Funktionen verwenden, um beispielsweise Präsentationen zu erstellen. Überdies kann die Excel-Arbeitsmappe mit Analyseberichtsänderungen aktualisiert werden, so dass die Änderungen in Excel-Diagrammen berücksichtigt werden.

Die exportierten Daten umfassen alle Felder des ausgewählten Analyseberichts.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie einen Analysebericht nach Excel exportieren, können Sie auswählen, eine neue Arbeitsmappe in Excel zu erstellen, oder Sie können auswählen eine vorhandene Arbeitsmappe zu benutzen.

Wenn Sie auswählen, eine vorhandene Arbeitsmappe zu aktualisieren, werden Sie aufgefordert, den Namen der Excel-Arbeitsmappe und des Vorschlags anzugeben, dass die Daten exportiert werden sollen.