Öffnen Sie das Bankkontostatistik-Fenster.

Gibt Statistiken zum entsprechenden Bankkonto an. Das Fenster "Bankkontostatistik" wird angezeigt, wenn Sie auf der Bankkontokarte auf "Bankkonto" und dann auf "Statistik" klicken. Dazu gehören der aktuelle Kontosaldo und eine Zusammenfassung der Bewegungen des laufenden Monats, des laufenden Jahres und des Vorjahres.

Die Spalten in dem Register "Allgemein" enthalten folgende Angaben:

Spalte Bildschirme

Saldo

Der aktuelle Saldo des Bankkontos.

Mindestsaldo

Der für dieses Konto gültige Mindestsaldo.

Bewegung

Der Nettowert der Posten des Bankkontos für folgende Perioden: "Aktueller Monat", "Dieses Jahr", "Vorjahr", "Bis Heute".

Bewegung (MW)

Der Nettowert (in Mandantenwährung (MW)) der Posten des Bankkontos für folgende Perioden: "Aktueller Monat", "Dieses Jahr", "Vorjahr", "Bis Heute".