Öffnen Sie das Saldo-Fenster.

Enthält eine Zusammenfassung der Soll- und Habensalden für alle Konten im Kontenplan für den ausgewählten Zeitraum. Sie können das Fenster vom Kontenplan und von der Sachkontokarte aus aufrufen.

Im Feld "Ultimoposten" können Sie auswählen, ob die Ultimoposten im angezeigten Saldo enthalten sein sollen.

Im Feld "Anzeigen als" wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Art des in den Periodenspalten angezeigten Betrags festzulegen: "Bewegung" oder "Saldo bis Datum".

Über die Funktion "Bewegung" wird die Bewegung der Beträge für jede Periode angezeigt.

Über die Funktion "Saldo bis Datum" werden die Beträge zum letzten Tag jeder Periode angezeigt.

Sie können die Periode im Feld "Anzeigen nach" auswählen.

Durch ein Häkchen im Feld "Soll- & Habensummen" wird angegeben, dass die Summen für beide angezeigt werden.

Sie können auch Dimensionswerte eingeben, nach denen die Anwendung die Daten im Fenster filtern soll. Klicken Sie hier, um mehr über Dimensionen zu erfahren.