Öffnen Sie das Outlook-Synch.-Benutzereinrichtung-Fenster.

Zeigt, welche Synchronisierungseinträge den einzelnen angegebenen Benutzern zugeordnet sind.

Es werden alle Datensätze aller Synchronisierungsbenutzer angezeigt. Sie können Einträge einfügen, ändern und löschen, falls Sie über entsprechende Berechtigungen für die Durchführung dieser Aktionen verfügen.

Sie können auch Bedingungen angeben, die auf die Microsoft Dynamics NAV-Einheiten angewendet werden, während diese für Outlook exportiert werden.