Öffnen Sie das Planungsfehlerprotokoll-Fenster.

Wird automatisch geöffnet, um bei der Berechnung des Batchauftrags "Planung berechnen" aufgetretene Fehler anzuzeigen.

Die betroffene Artikelkarte kann schnell durch Klicken auf Anzeigen geöffnet werden.

Hinweis
Einige Fehler können nicht identifiziert werden und weisen daher keine hilfreichen Detailinformationen auf. Wenn Sie den Plan jedoch mit einem Markierungshäkchen im Feld "Abbrechen und ersten Fehler anzeigen" neu berechnen, erhalten Sie nützliche Fehlermeldungen für jeden (ersten) Fehler, immer je eine.