Öffnen Sie das Lösungsanleitung-Fenster.

Enthält die Lösungsanleitungen, die Sie eingerichtet haben. In diesem Fenster können Sie eine Karte für jede neue Lösungsanleitung erstellen, die Sie in die Anwendung aufnehmen möchten.

Das Fenster "Lösungsanleitung" besteht aus zwei Teilen:

Wenn Sie die Lösungsanleitung für einen Serviceartikel anzeigen, sucht die Anwendung zunächst nach der Lösungsanleitung, die direkt mit dem Serviceartikel verbunden ist. Liegt diese nicht vor, so sucht die Anwendung nach der Lösungsanleitung, die dem Artikel zugewiesen wurde, der mit dem Serviceartikel verknüpft ist. Liegt diese nicht vor, so sucht die Anwendung nach der Lösungsanleitung, die der Serviceartikelgruppe dieses Serviceartikels zugewiesen wurde.