Öffnen Sie das Ressourcenservicegebiete-Fenster.

Enthält die Zuordnung von Ressourcen zu den Servicegebieten. Wenn Sie einer Serviceaufgabe, die beim Debitor vor Ort ausgeführt werden soll, eine Ressource zuordnen, können Sie eine Ressource auswählen, die sich im Servicegebiet des Debitors befindet.

In diesem Fenster können Ressourcen mit Servicegebieten verbunden werden.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.