Öffnen Sie das Servicevertragsgruppen-Fenster.

Enthält die verschiedenen Servicevertragsgruppen, die Sie Ihren Serviceverträgen und Vertragsangeboten zuweisen können. Sie können Servicevertragsgruppen verwenden, um gleichartige Verträge für statistische Zwecke zu gruppieren und um festzulegen, dass Vertragsrabatte bei Wartungen nur in Vertragswartungsaufträgen eingeräumt werden.

In diesem Fenster können Sie ebenfalls neue Servicevertragsgruppen anlegen.