Öffnen Sie das Archivierter Servicevertrag-Fenster.

Enthält Informationen über eine archivierte Kopie eines Servicevertrags oder Serviceangebots.

Das Fenster Archivierter Servicevertrag besteht aus zwei Teilen:

Feld Beschreibung

Kopfbereich

Enthält allgemeine und detaillierte Informationen und archivierte Detailinformationen sowie Informationen über Fakturierung, Lieferung, Service, Fakturierungsdetails und Preisaktualisierung zum archivierten Vertrag.

Zeilen

Enthält Informationen über die Serviceartikel, die im archivierten Vertrag enthalten sind.

Um Hilfe zu einem bestimmten Feld anzuzeigen, wählen Sie das Feld aus und drücken F1.

Die archivierte Version zeigt nur einen Servicevertrag oder Vertragsangebotsdaten im Moment der Archivierung an. Aus diesem Grund können Sie Informationen in diesem Fenster weder ändern noch löschen.