Öffnen Sie das Servicepreisgruppen-Fenster.

Enthält die verschiedenen Servicepreisgruppen, die Sie Serviceartikeln zuweisen können.

Sie können Servicepreisgruppen verwenden, um spezielle Servicepreise für Serviceartikel einzurichten. Dies könnte z. B. ein fester Preis für die Arbeit oder ein maximaler Preis für Ersatzteile sein.

In diesem Fenster können Sie ebenfalls neue Servicepreisgruppen anlegen.