Öffnen Sie das Logistik Artikel Buch.-Blatt-Fenster.

Gibt eine sofortige Korrektur an der Menge eines Artikels in einem oder mehreren bestimmten Lagerplätzen an. Beispielsweise finden Sie möglicherweise mehrere Artikel an einem Lagerplatz, die nicht im System registriert sind, oder Sie können nicht die benötigte Menge kommissionieren, da weniger Artikel am Lagerplatz vorhanden sind, als mit der Anwendung berechnet wurden.

Sie müssen die Artikelnr., den Lagerplatzcode und die Differenzmenge, entweder positiv (es ist nicht notwendig, ein "+" einzutragen) oder negativ (verwenden Sie den Trennstrich als Minuszeichen), im Feld "Menge" eingeben.

Wenn Sie die Regulierung registrieren, wird von der Anwendung die Lagerplatzmenge aktualisiert (um der tatsächlichen Menge am Lagerplatz zu entsprechen) und eine Ausgleichsmenge im Ausgleichslagerplatz mit dem Wert, die Sie aus der Buch.-Blattzeile registriert haben, erstellt.