Öffnen Sie das Basiskalenderübersicht-Fenster.

Gibt eine Liste aller Basiskalender an, die Sie eingerichtet haben. Sie können die Werte in diesem Fenster nicht ändern.

Ein Häkchen im Feld "Spezifische Änderungen vorh." zeigt an, dass der Basiskalender verwendet wurde, um darauf aufbauend spezifischen Kalender anzulegen. Sie können sich die Übersicht über diese spezifischen Kalender von der Basiskalenderkarte aus anzeigen lassen, indem Sie auf die Schaltfläche "Basiskalender" klicken und Verwendung wählen.