Öffnen Sie das Basiskalenderänderungen-Fenster.

Gibt Änderungen am Posten einer Basiskalenderkarte an. Sie würden normalerweise alle freien Tage, die Sie einem Basiskalender zuordnen möchten, eingeben (und dadurch ihren Status von "Arbeitstag" auf "Frei" ändern). Dies könnte Wochenenden, Ferien und andere Feiertage enthalten. Sie können dieses Fenster auch verwenden, um einen Basiskalender zu ändern, der bereits eingerichtet wurde.

Das Fenster "Basiskalenderänderungen" und die Basiskalenderkarte tauschen dynamisch Daten aus. Wenn Sie in eines der Fenster eine Änderung eingeben, aktualisiert die Anwendung das jeweils andere.

Wenn Sie in diesem Fenster den Status "Frei" für ein Datum eingeben, führt die Anwendung die Änderungen automatisch durch und Sie können sie sich - wie auch alle anderen Datumseinträge - über die Basiskalenderkarte ansehen. Die Daten der freien Tage erscheinen in Rot und die Anwendung setzt ein Häkchen in das Feld "Frei".

Hinweis
Dieses Fenster können Sie verwenden, um Zeilen aus einem Basiskalender auszuwählen und in einen anderen zu kopieren.

Wichtig
Wenn Sie an einem Basiskalender Änderungen vornehmen, für den ein spezifischer Kalender existiert, aktualisiert die Anwendung automatisch auch alle bestehenden spezifischen Kalender.