Öffnen Sie das Bankkonto - Detailkontoblatt-Fenster.

Zeigt ein ausführliches Kontoblatt für ausgewählte Bankkonten. Sie können den Bericht beim Abschluss einer Buchhaltungsperiode oder eines Geschäftsjahrs verwenden.

Optionen

Feld Beschreibung

Neue Seite pro Bankkonto

Wählen Sie diese Option, wenn jedes Bankkonto auf einer eigenen Seite ausgedruckt werden soll.

Ohne Bankkonten mit Saldo

Wählen Sie die Option aus, wenn der Bericht keine Posten für Bankkonten berücksichtigen soll, die einen Saldo haben, jedoch keine Bewegung in der ausgewählten Periode aufweisen.

Stornierte Posten einbez.

Auswählen, wenn im Bericht stornierte Posten einbezogen werden sollen.