Öffnen Sie das Konsolidierung Rohbilanz-Fenster.

Zeigt eine Rohbilanz für einen konsolidierten Mandanten an. Bevor ein Konzernmandant in dem Bericht berücksichtigt werden kann, muss er in der Tabelle Konzernmandant eingerichtet werden, und das Feld Konsolidieren muss aktiviert sein. Bei vier oder weniger Konzernmandanten können Sie den Bericht Konsolidierung Rohbilanz (4) verwenden.

Jedes Konto erscheint in einer eigenen Zeile entsprechend der Struktur im Kontenplan. Ein Konto wird nicht angezeigt, wenn alle Beträge in der Zeile Null sind. Folgende Informationen werden für jedes Konto angegeben:

Optionen

Feld Beschreibung

Startdatum

Geben Sie hier das Startdatum ein, ab dem gebuchte Posten im Konsolidierungsmandanten angezeigt werden sollen.

Enddatum

Geben Sie hier das Enddatum ein, bis zu dem gebuchte Posten im Konsolidierungsmandanten angezeigt werden sollen.

Beträge in ganzen 1000ern

Wählen Sie aus, ob Beträge im Bericht in ganzen 1000ern angezeigt werden sollen.