Öffnen Sie das Rohbilanz-Fenster.

Zeigt den Kontenplan mit Salden und Bewegungen. Sie können die Ansicht einer Rohbilanz für ausgewählte Dimensionen wählen. Sie können den Bericht beim Abschluss einer Buchhaltungsperiode oder eines Geschäftsjahrs verwenden.

Optionen

Feld Beschreibung

Ausgabe in Excel

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Daten zur weiteren Analyse oder Formatierung vor dem Drucken des Berichts in eine Excel-Arbeitsmappe exportieren möchten. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen. Klicken Sie zum Schließen des Fensters auf Abbrechen, wenn Sie den Bericht jetzt nicht drucken möchten.