Öffnen Sie das Artikelbudget-Fenster.

Mit dem Artikelbudget können Sie einen Artikelbudgetauszug drucken. Sie können sich beispielsweise ein Artikelbudget für ausgewählte Dimensionen anzeigen lassen oder die vom Budget abgedeckte Periode begrenzen.

Optionen

Analysebereich: Wählen Sie für Ihr Budget den entsprechenden Anwendungsbereich aus. Sie haben die Wahl zwischen Verkauf und Einkauf.

Artikelpostenfilter: Wählen Sie den Artikelposten aus, den Sie im Bericht berücksichtigen wollen.

Wert anzeigen als: Wählen Sie entweder Verkaufsbetrag, Einstandsbetrag oder Menge, um die Werte festzulegen, die Sie im Budget ansehen wollen.

Startdatum: Geben Sie ein Datum ein, um den Anfang der Periode zu kennzeichnen, die vom Bericht abgedeckt werden soll.

Periodenlänge: Legen Sie die Länge der Perioden fest, die in jeder Spalte des Budgets angezeigt werden, so z. B. 1M = 1 Monat, 1Q = 1 Quartal.

Beträge in ganzen 1000ern: Legen Sie fest, welche Beträge im Bericht in ganzen 1000ern angezeigt werden.