Gibt Posten an, die bei der Registrierung von Mahnungen und Zinsrechnungen erzeugt wurden.

Jeder Eintrag ist einem speziellen Debitorenposten zugeordnet. Ein Debitorenposten kann mit mehreren Mahnungs-/Zinsrechnungsposten verbunden sein. Die Anzahl ist davon abhängig, wie oft der Debitorenposten Bestandteil einer Mahnung oder einer Zinsrechnung war.

Die Mahnung/Zinsrechnung Posten können Sie sich vom Fenster "Debitorenposten" aus anzeigen lassen, indem Sie auf "Verknüpfte Informationen" und "Posten" klicken und anschließend "Mahnung/Zinsrechnung Posten" wählen.