Sie können dieses Feld verwenden, wenn Sie möchten, dass die Anwendung einen Ausgleich mit einem bereits gebuchten Beleg durchführt. Ist das der Fall, dann geben Sie die Belegnummer ein, mit dem der Einkaufskopf ausgeglichen werden soll.

Klicken Sie auf das Feld, um eine Liste der offenen Posten des Kreditors anzuzeigen.

Wichtig
Wenn Sie in der Liste eine Belegnummer auswählen, gibt das Programm automatisch die entsprechende Art in das Feld Ausgleich mit Belegart ein.

Wenn Sie die Belegnummer manuell eingeben, müssen Sie daran denken, auch das Feld "Ausgleich mit Belegart" zu füllen, da sonst die Anwendung nach der Belegart "Leer" sucht.

Mehr über den Ausgleich von Posten erfahren Sie in der Hilfe zum Fenster Kreditorenpostenausgleich.