Gibt Informationen, die als eine Zuordnung zwischen Integration-IDs fungieren, die auf Datensätze in Microsoft Dynamics CRM verweisen, und Datensatz-IDs, die auf Datensätze in Microsoft Dynamics NAV verweisen. Anhand dieser Informationen findet Connector für Microsoft Dynamics Datensätze in Microsoft Dynamics NAV und kann bestimmen, wann Datensätze geändert oder gelöscht wurden.

Wenn Sie die Integration ausführen, erstellt Microsoft Dynamics NAV eine Identifikationsnummer für alle Datensätze, die für die Integration verfügbar sind. Die Tabelle Integrationsdatensatz enthält die Integration-ID, also eine GUID, für jeden Datensatz. Nachdem Sie die Integration von Microsoft Dynamics NAV und von Microsoft Dynamics CRM durchgeführt haben, sind die GUID-Informationen auch in der Microsoft Dynamics CRM-Datenbank enthalten. Bei beiden Anwendungen haben dann eine gemeinsame Methode, um auf Datensätzen zu verweisen.

Wenn Sie einen Datensatz in Microsoft Dynamics NAV ändern oder löschen, werden die Felder Gelöscht am und Geändert am in der Tabelle mit Zeitstempelinformationen ausgefüllt, die dann während der Synchronisierung zum Connector geschickt wird. Wenn Sie einen Datensatz in Microsoft Dynamics NAV löschen, wird das Feld Datensatz-ID gelöscht, da es keinen Datensatz gibt, auf den verwiesen werden kann.

Wichtig
Wenn Sie den Connector deaktivieren und dann wieder aktivieren, dann werden alle Datensätze, die Sie zuvor synchronisiert haben, ihre Zeitstempelinformationen im Feld Geändert am aktualisiert haben. Auf diese Weise kann der Connector alle Änderungen verfolgen, die die gemacht wurden, als der Connector deaktiviert war und kann alle Datensätze erneut integrieren.

Zusätzliche Informationen

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen.

Feld Beschreibung

Tabellen-ID

Das Kennzeichen der Tabelle, die den Datensatz enthält, wird im Feld Datensatz-ID angezeigt

Seiten-ID

Das Kennzeichen der Seite, durch die Sie mit dem Datensatz interagieren, wird im Feld Datensatz-ID gezeigt.

Datensatz-ID

Eine Datensatzkennung, die einen Datensatz in Microsoft Dynamics NAV identifiziert.

Integrations-ID

Eine GUID im Feld Integrations-ID, das ein eindeutiges Kennzeichen für die Synchronisierung bereitstellt.

Gelöscht am

Die Zeit, in der der Datensatz in Microsoft Dynamics NAV gelöscht wurde. Das Feld hat keinen Wert, wenn der Datensatz nicht gelöscht wurde.

Geändert am

Die Zeit, in der der Datensatz in Microsoft Dynamics NAV geändert wurde.

Diese Informationen werden verwendet, um zu verhindern, dass ein Datensatz, den Sie willentlich aus Microsoft Dynamics NAV gelöscht haben, erneut vom Connector synchronisiert und hinzugefügt wird.

Hinweis
Wenn Sie die Integration mit dem Connector zum Beispiel deaktivieren, um Microsoft Dynamics CRM zu aktualisieren, wird dadurch keine Bereinigung der Tabelle Integrationsdatensatz verursacht. Sie können den Connector anhalten und wieder starten, ohne eine Verknüpfung mit Microsoft Dynamics CRM zu verlieren. Überprüft jedoch Microsoft Dynamics NAV die Tabelle Integrationsdatensatz und verfolgt Datensätze, die gelöscht wurden, seit der Connector aktiviert wurde. Microsoft Dynamics NAV markiert alle Datensätze als gelöscht.