Gibt das Fälligkeitsdatum des vorgeschlagenen Lieferauftrags an, den die Zeile im Inforegister Ereignisänderungen darstellt.

Das Feld spiegelt das Feld Fälligkeitsdatum im Fenster Planungsvorschlag wider, wenn Sie das Fenster Artikelverfügbarkeit nach Zeitachse öffnen oder Neu laden auswählen. Sie ändert sich, wenn Sie den vorgeschlagenen Lieferauftrag im Inforegister Zeitachse nach links oder rechts ziehen.

Wenn Sie auf Änderungen speichern klicken, werden Neuwerte in diesem Feld ins Feld Fälligkeitsdatum im Fenster Planungsvorschlag kopiert.