Zeigt einen AfA Buchcode an. Nutzen Sie die Versicherungseinrichtungen, müssen Sie einen Code angeben, damit Sie Versicherungsposten buchen können. Die Anwendung verwendet den Code in diesem Feld, wenn die verkauften Anlagen automatisch aus den Versicherungspolicen entfernt werden.

Klicken Sie auf das Feld, und wählen Sie dann einen Code aus. Um eine vollständige Einstellung der verkauften Anlage sicherzustellen, wählen Sie einen AfA-Buch Code, der allen Anlagen zugewiesen wurde.