Die Anlagen Umbuch.-Blattvorlagen erlauben Ihnen, mit verschiedenen Anlagen Umbuch.-Blättern zu unterschiedlichen Zwecken zu arbeiten. Mit Hilfe der Vorlagen können Sie den einzelnen dazugehörenden Buch.-Blättern ein eigenes Design, Herkunfts- und Ursachencodes, Nummernserien sowie Berichte zuweisen.

Um eine Buch.-Blattvorlage zu erstellen, wählen Sie Bearbeiten, Datensatz einfügen in der Menüleiste und füllen anschließend die Felder der Tabelle aus.

Sie können zu jeder Buch.-Blattvorlage mehrere Buch.-Blattnamen erstellen. Sie können unterschiedliche Buch.-Blätter im gleichem Design, jedoch mit unterschiedlichen Namen bearbeiten. Das ist besonders nützlich, wenn jeder Benutzer mit einem eigenen Buch.-Blatt arbeiten soll.