Gibt an, ob die Bearbeitungszeit des Benutzers protokolliert wird.

Wählen Sie das Feld aus, wenn die Bearbeitungszeit dieses Benutzers protokolliert werden soll.

Die Tabelle Zeitprotokoll kann verwendet werden, um zu registrieren, wie viel Zeit ein einzelner Anwender mit Mandanten verbringt. Wenn das Feld Protokollzeit ausgewählt wird, werden Daten über die Benutzer-ID, das Datum und die Anzahl der gearbeiteten Minuten jedesmal automatisch in die Tabelle Zeitprotokoll eingegeben, wenn der Benutzer das Programm verlässt. Die Zeit wird in ganzen Minuten angegeben, so dass ein Zeitraum um bis zu 30 Sekunden auf- oder abgerundet werden kann.