Die Kostenstelle "Marketing & Vertrieb" ermöglicht Ihnen, alle Aktivitäten zu speichern, die Sie mit Ihren Kontakten durchführen. Erfasste Aktivitäten werden in der Tabelle Aktivitätenprotokollposten gespeichert. Die Tabelle "Aktivitätenprotokollposten" enthält die Aktivitäten, die Sie manuell erstellen und die automatisch von der Anwendung erfasst werden.

Automatisch von der Anwendung erfasste Aktivitäten

Die Anwendung speichert automatisch Verkaufs- und Einkaufsbelege, Deckblätter, E-Mails und Telefonanrufe als Aktivitäten, wenn Sie im Fenster Marketing & Vertrieb Einr. für diese Dokumente und Aktionen Aktivitätenvorlagen ausgewählt haben.

Die Anwendung kann eine Aktivität speichern, wenn Sie:

• Verkaufsangebote oder Einkaufsanfragen, Aufträge oder Rechnungen drucken.
  • Verkaufs- oder Rahmenaufträge oder -Gutschriften drucken.
  • Mahnungen, Kontoauszüge oder Lieferscheine drucken.
  • Einkaufslieferungen ausdrucken.
  • Verkaufsreklamationen und Rücksendungen ausdrucken.
  • Verkaufszinsrechnungen ausdrucken.
  • Einkaufsreklamationen und Rücklieferungsbestätigungen ausdrucken.
  • Serviceverträge, Vertragsangebote und Angebote ausdrucken.
  • Deckblätter ausdrucken.
  • Verkaufsserviceaufträge erstellen.
  • Verkaufsserviceaufträge buchen.
  • Ihren Kontakten von der Kontaktkarte aus E-Mails schicken, indem Sie auf die Schaltfläche rechts neben dem E-Mail-Feld klicken.
  • Ihre Kontakte anrufen, wenn Sie ein TAPI-fähiges Telefon und die entsprechende Installation haben.