Microsoft Dynamics NAV verfügt über eine rollenbasierte Benutzeroberfläche, die einfachen Zugriff auf die mit unterschiedlichen Geschäftsrollen ausgeführten Aufgaben ermöglicht. Dieser Abschnitt beginnt mit Informationen zu den Neuerungen in Microsoft Dynamics NAV. Anschließend erhalten Sie Hinweise zur effektiven Verwendung des Produkts mit der Hilfe und Tastenkombinationen. Zum besseren Verständnis der Geschäftsfeatures steht Ihnen zudem ein Link zu einer Reihe von End-to-End-Geschäftsszenarien zur Verfügung, deren Ausführung Sie in der Demonstrationsdatenbank simulieren können.

Die folgende Tabelle enthält Verknüpfungen zu den Themen dieses Abschnitts sowie eine Beschreibung des jeweiligen Themas.

ProzessSiehe

Suchen von Informationen zu Verbesserungen zu Microsoft Dynamics NAV, einschließlich den neuen Anwendungsfeatures und rollenbasierten Clienthinzufügungen.

Was ist neu: Änderungen an Anwendungen für Microsoft Dynamics NAV 2013

Trainieren der Verwendung von Features durch Ausführen vollständiger Geschäftsprozesse im Demomandanten

Exemplarische Vorgehensweisen für Geschäftsprozesse

Erhalten von Informationen zu den Designkonzepten der Benutzeroberfläche des rollenbasierten Clients

Informationen zum rollenbasierten Design

Einrichten der grundlegenden Einstellungen zum Starten und Verwenden von Microsoft Dynamics NAV

Ändern von grundlegenden Einstellungen

Ändern Sie Microsoft Dynamics NAV, um Eingabehilfen zu unterstützen.

Eingabehilfen für Personen mit Behinderungen

Navigieren in der Hilfe, um weitere Informationen zu Microsoft Dynamics NAV zu erhalten oder sich über ein bestimmtes Thema zu informieren

Suchen von Informationen in der Hilfe