Sie können Kreditoren Zahlungsbedingungen zuweisen. Diese werden dann verwendet, um das Fälligkeitsdatum von Rechnungen und eventuelle Rechnungsrabatte zu berechnen. Jeder Kreditor kann einen Zahlungsbedingungscode haben. Damit Sie den Kreditoren Zahlungsbedingungen zuweisen können, müssen Sie die entsprechenden Zahlungsbedingungscodes bereits eingerichtet haben.

So weisen Sie einem Kreditor eine Zahlungsbedingung zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte.

3. Öffnen Sie im Inforegister Zahlungen im Feld Zlg.-Bedingungscode das Fenster Zahlungsbedingungen.

4. Wählen Sie den Code für die anwendbaren Zahlungsbedingungen aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Kreditor.