Sie können das Fenster Kontakt Bild verwenden, um ein Logo oder ein Foto Ihrer Kontakte einzugeben. Damit Sie ein Bild einem Kontakt zuweisen können, müssen Sie es zuerst einscannen und an einem Speicherort speichern, an dem es ausgewählt werden kann.

Um einem Kontakt ein Bild zuordnen zu können, muss es im Bitmap-Format (BMP) vorliegen.

So ordnen Sie einem Kontakt ein Bild zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontakte den Kontakt aus, dem Sie ein Bild zuordnen möchten.

3. Wählen Sie auf der Karte Kontakt auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Kontakt die Option Bild aus. Das Fenster Kontakt Bild wird geöffnet. Wurde dem Kontakt kein Bild zugeordnet, ist diese Fenster leer.

4. Öffnen Sie das Kontextmenü für die Bildfläche, und wählen Sie Bild auswählen aus. Das Fenster Öffnen wird geöffnet.

5. Navigieren Sie zur Datei, die das Bild enthält, das Sie möchten, und wählen Sie Öffnen aus.

Sie können jedem Kontakt nur ein Bild zuordnen. Sie können ein Bild auf die gleiche Art durch ein anderes ersetzen.

Außerdem können Sie Bilder über das Fenster Kontaktübersicht auf dieselbe Art zuordnen.