Sie können Werkzeuge jedem Arbeitsgang bzw. Vorgang zuweisen. Das zugeordnete Werkzeug zeigt, welches spezielle Werkzeug für die Bearbeitung dieses Arbeitsganges benötigt wird. Diese Spezifizierung wird üblicherweise für Spezialwerkzeuge, Präzisionswerkzeuge und Prüfmaßnahmen verwendet.

Ein Werkzeug einem Arbeitsgang zuordnen

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Arbeitspläne ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. öffnen Sie die Arbeitsplan-Karte, die Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie den Arbeitsgang, den Sie verarbeiten möchten.

3. Wählen Sie im Inforegister Zeilen die Option Aktionen, und wählen Sie Arbeitsgang und dann Werkzeuge.

4. Füllen Sie die Felder im Fenster Arbeitsgang Werkzeuge aus.

5. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um das Fenster zu verlassen. Die eingegebenen Werte werden kopiert und dem Arbeitsgang zugeordnet.