Sie verwenden das Fenster Benutzeranpassung in Rollenbasierter Client, um einen Benutzer einem Profil zuzuordnen.

Einem Benutzer ein Profil zuordnen

So ordnen Sie einem Benutzer ein Profil zu

1. Geben Sie im Feld "Suchen" Benutzeranpassung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie Neu, um die Karte Neu - Benutzeranpassung zu öffnen.

3. Klicken Sie im Feld Benutzer-ID auf die Schaltfläche AssistEdit, um alle verfügbaren Benutzeranmeldungen anzuzeigen.

4. Wählen Sie eine Benutzeranmeldung und klicken Sie auf OK. Weitere Informationen finden Sie unter How to: Create Users.

5. Wählen Sie im Feld Profil-ID eine Profil-ID aus, die Sie bereits erstellt haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche AssistEdit, um alle verfügbaren Profile anzuzeigen.

6. Wählen Sie im Feld Sprach-ID die entsprechende Sprachen-ID aus, oder lassen Sie dieses Feld leer.

7. Wählen Sie im Feld Mandant aus dem Fenster Mandanten einen Mandanten aus.

8. Klicken Sie dann OK.

Hinweis
Die Sprach-ID und Mandant-Werte werden durch Benutzerwerte überschrieben, wenn der Benutzer eine Sitzung beginnt.