Sie können eine Fertigungsstückliste kopieren. Stellen Sie sicher, dass die Stückliste, in die Sie kopieren wollen, nicht zertifiziert ist. Die Artikelzeilen der Stückliste, in die Sie kopieren, werden durch die Zeilen der zu kopierenden Stückliste ersetzt.

Fertigungsstücklisten kopieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFertigungsstückliste ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die zu kopierende Stückliste aus, oder erstellen Sie eine neue Stückliste.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Stückliste kopieren aus.

4. Wählen Sie die Stückliste, die kopiert werden soll.

5. Klicken Sie auf OK, um die Zeilen in die aktuelle Fertigungsstückliste zu kopieren.

6. Schließen Sie das Fenster.