Sie können Kampagnenposten löschen, z. B. wenn der Posten eine Aktion speichert, die storniert wurde.

Es können nur stornierte Kampagnenposten gelöscht werden.

So löschen Sie einen Kampagnenposten

1. Geben Sie im Feld SuchenKampagnenposten löschen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie im Inforegister Kampagnenposten die Standardfilter aus.

3. Fügen Sie weitere Filter hinzu, sofern Sie diese zur Auswahl der zu löschenden stornierten Kampagnenposten benötigen, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Nachdem Sie die Kampagnenposten gelöscht haben, werden die Posten aus dem Fenster Kampagnenposten entfernt.