Nachdem Sie die Verkaufspreise/Zeilenrabatte sowie die Segmente auf der Kampagnenkarte eingerichtet haben, müssen Sie sie aktivieren, so dass die Kampagnenpreise/Rabatte in den Zeilen wiedergegeben werden.

So aktivieren Sie Verkaufspreise/Zeilenrabatte in einer Kampagne:

1. Geben Sie im Feld SuchenKampagnen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Wählen Sie die Kampagne aus, die Sie aktivieren möchten.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Kampagne die Option Segmente aus. Das Fenster Segmenteübersicht wird geöffnet.

3. Öffnen Sie die relevante Segmentkarte.

4. Wählen Sie auf dem Inforegister Kampagne das Feld Kampagnenziel. Schließen Sie das Fenster Segment.

5. Wählen Sie auf der Kampagnenkarte auf der Registerkarte Aktion, in der Gruppe Funktionen, VK-Preise/Zeilenrabatte aktivieren aus. Das Feld Aktiviert wird auf Ja gesetzt.

Hinweis
Um die Verkaufspreise/Zeilenrabatte zu aktivieren, muss das Feld Kampagnenziel auf der Karte Segment ausgewählt sein. Wenn die Verkaufspreise/Zeilenrabatte für alle Kontakte des Segments gelten sollen, wählen Sie im Fenster Segment auf dem Inforegister Kampagne das Feld Kampagnenziel aus. Wenn die Verkaufspreise/Zeilenrabatte nicht für alle Kontakte des Segments gelten sollen, können Sie das Feld Kampagnenziel für die entsprechenden Zeilen löschen.