Sie können eine Liste von Kontakten aus Ihrer Datenbank auswählen und sie an einen Speicherort auf Ihrem Computer exportieren.

So exportieren Sie Kontakte

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Kontakte exportieren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Geben Sie im Inforegister Kontakt die Filter ein, die Sie anwenden möchten, und wählen Sie OK.

3. Wählen Sie Speichern aus.

4. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll, und geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.

5. Wählen Sie zum Exportieren der Liste die Option Speichern aus.