Sie können Ihre Lagerbestandsanalyseansichten nach Microsoft Excel exportieren. Dort können Sie die Daten aus Microsoft Dynamics NAV mit allen Funktionen von Excel analysieren und bearbeiten.

Lagerbestandsanalyseansichten nach Excel exportieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenLageranalyse nach Dim. ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf dem Inforegister Optionen im Feld Anzeigen entweder die Option Tatsächliche Beträge oder Budgetierte Beträge aus. Wenn Sie Budgetierte Beträge auswählen, muss das Feld Betragsfeld anzeigen den Wert Betrag enthalten.

3. Füllen Sie die restlichen Felder auf den Inforegistern aus.

4. Wenn Sie die Felder ausgefüllt haben, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Aktionen die Option Nach Excel exportieren aus.

Warnung
Die maximale Zeilenanzahl in Excel beträgt ungefähr 65000. Wenn bei der Analyse zu viele Zeilen erstellt werden, wird in Excel eine Fehlermeldung angezeigt.

Hinweis
In Excel wird in den Spaltenüberschriften immer der Code angezeigt. Wenn Sie das Feld Spaltennamen anzeigen im Fenster Lagerbestandsanalyse nach Dim. auswählen, zeigen die Spaltenüberschriften in Excel den Code und den Namen an.