Sie können Ihre Einkaufsanalyseansicht nach Microsoft Excel exportieren. Dort können Sie die Daten aus Microsoft Dynamics NAV mit allen Funktionen von Excel analysieren und bearbeiten.

So exportieren Sie Analyseansichten nach Excel

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Einkaufsanalyse nach Dim. ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Analyseansicht, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Analyseansicht bearbeiten aus.

3. Wählen Sie im Fenster Einkaufsanalyseansichtsübersicht auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Matrix anzeigen aus.

4. Wählen Sie im Fenster Einkaufsanalyse nach Dim. auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Aktionen die Option Nach Excel exportieren aus.

Warnung
Die maximale Zeilenanzahl in Excel beträgt ungefähr 65000. Wenn bei der Analyse zu viele Zeilen erstellt werden, wird in Excel eine Fehlermeldung angezeigt.

Hinweis
In Excel wird in den Spaltenüberschriften immer der Code angezeigt. Wenn Sie im Fenster Einkaufsanalyse nach Dim. das Feld Spaltennamen anzeigen aktivieren, werden in den Spaltenüberschriften in Excel die Codes und die Namen angezeigt.