Wenn Sie den Lagerwert eines Artikels oder den eines bestimmten Artikelpostens nach oben oder unten verändern möchten, müssen Sie das Neubewertungs Buch.-Blatt verwenden.

Zuerst müssen Sie das Neubewertungs Buch.-Blatt mit Informationen über den aktuellen, berechneten Wert des speziellen Artikels füllen: Sie können dies manuell tun oder die Stapelverarbeitung Lagerwert berechnen verwenden.

Hinweis
Wenn Sie eine Zeile manuell eingegeben haben, wird das Buch.-Blatt alle Einheiten neu bewerten, die mit diesem Artikelposten verknüpft sind, unabhängig von deren Buchungsdatum.

Neubewertungsprotokoll manuell ausfüllen

1. Geben Sie im Feld SuchenNeubewertungs Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Feld Artikelnr. aus, um das Fenster Artikelübersicht zu öffnen.

3. Wählen Sie den Artikel aus, die Sie neu bewerten möchten, wählen Sie dann auf die Schaltfläche OK.

4. Wählen Sie das Feld Ausgleich mit Lfd. Nr. aus, um das Fenster Artikelposten zu öffnen. Alle Artikelposten zu diesem Artikel werden angezeigt.

5. Wählen Sie den bestimmten Artikelposten, den Sie neu bewerten möchten, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

6. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Artikel, den Sie neu bewerten möchten.

Sie können jetzt die ausgewählten Artikelposten neu bewerten. Wenn Sie das Neubewertungs Buch.-Blatt ausgefüllt haben, können Sie es buchen.

Neubewertungsprotokolle buchen

1. Geben Sie im Feld SuchenNeubewertungs Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Buchen oder Buchen und drucken aus, um das Buch.-Blatt zu buchen.

3. Die Wertposten werden erstellt, um die Neubewertung widerzuspiegeln. Sie können diese von der Artikelkarte aus sehen.