Wenn Sie Zusatztexte für Standardtexte eingerichtet haben, können Sie Zusatztexte in Servicezeilen mit Standardtextcodes einfügen.

So fügen Sie Zusatztexte ein

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten Serviceauftrag.

3. Wählen Sie Aktionen aus, wählen Sie Auftrag aus, und klicken Sie anschließend auf Servicezeilen. Das Fenster Servicezeilen wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Servicezeile mit dem Standardtextcode aus, für den Sie Zusatztext einfügen möchten. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion die Option Textbausteine einfügen aus.

In dem Serviceauftrag wird eine neue Servicezeile mit dem Textbaustein mit dem Sprachcode des Debitors erstellt.