Nachdem Sie Dateianhänge für Ihre Aktivitätenvorlagen erstellt haben, können Sie sie verändern. Dateianhänge können von Ihnen erstellte Microsoft Word-Dokumente oder importierte Dokumente sein (z. B. Microsoft PowerPoint-Präsentationen).

So ändern Sie einen Dateianhang

1. Geben Sie im Feld SuchenAktivitätenvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Suchen Sie die Aktivitätenvorlage mit dem Dateianhang, den Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Dateianhang die Option Öffnen aus.

4. Nehmen Sie die Änderungen vor und schließen Sie das Dokument.

5. Wählen Sie Ja aus, um das geänderte Dokument zu speichern und zu importieren.