Im Kapazitäts Buch.-Blatt buchen Sie verbrauchte Kapazität, die keinem Fertigungsauftrag zugeordnet ist. Zum Beispiel: Wartungsarbeit muss einem Arbeitsplatz oder einer Arbeitsplatzgruppe zugeordnet werden, aber nicht einem Fertigungsauftrag.

Kapazitäten buchen

1. Geben Sie im Feld SuchenKapazitäts Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Felder Buchungsdatum und Belegnr. aus.

3. Geben Sie in das Feld Art die Art der Kapazität entweder Arbeitsplatz oder Arbeitsplatzgruppe ein, die Sie buchen möchten.

4. Geben Sie in das Feld Nr. die Nummer des Arbeitsplatzes oder der Arbeitsplatzgruppe ein.

5. Geben Sie in den anderen Feldern die entsprechenden Daten, wie zum Beispiel Startzeit, Endzeit, Menge und Ausschuss ein.

6. Wählen Sie im Fenster Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Buchen aus, um die Kapazitäten zu buchen.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja, um die Frage zu bestätigen.