Mit der automatischen Freigabe können Sie mehrere Fertigungsaufträge gleichzeitig freigeben.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn mehrere Fertigungsaufträge auf die Freigabe warten und Sie diese nicht einzeln freigeben wollen.

Fertigungsaufträge automatisch freigeben

1. Geben Sie im Feld SuchenFA-Status ändern ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Feld Statusfilter wählen Sie Fest geplant, um die freizugebenden Fertigungsaufträge zu filtern.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Status ändern aus.

4. Im Feld Neuer Status ist die Option Freigegeben als Vorgabe bereits gewählt.

5. Wählen Sie die Schaltfläche Ja aus. Die Fertigungsaufträge sind nun freigegeben.