Sie können Buchungsgruppen verwenden, um Gruppen von Anlagen zu definieren. Posten in diesen Buchungsgruppen werden auf die gleichen Sachkonten gebucht.

So richten Sie Anlagenbuchungsgruppen ein

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagenbuchungsgruppen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Felder für jede einzelne Buchungsgruppe aus.

In jedem dieser Felder können Sie ein Feld auswählen, um das Fenster Kontenplan zu öffnen und die relevante Kontonummer auszuwählen.