Mit Microsoft OneNote-Integration können Sie Kunden, Artikeln oder Rechnungen Anmerkungen anfügen. OneNote-Hinweise können für einen speziellen Datensatz eingerichtet werden, oder, je nach Einstellung, auch für eine ganze Seite. Sie können Anmerkungen, Erinnerungen oder Fotos einem bestimmten Datensatz, beispielsweise einem Kunden, beifügen. Sie können auch eine Anmerkung erstellen, der eine ganze Seite zugeordnet ist, daher gibt es separate Anweisungen darüber, wie mit Kunden, Artikeln oder Protokollen umzugehen ist.

Wichtig
Seiten-Hinweise können auf Seiten nur verwendet werden, die auf einer Herkunftstabelle basieren. Das bedeutet, dass beispielsweise die Rollencenterseite keine Seiten-Anmerkungen verwenden kann.

Warnung
Mit OneNote-Integration können Benutzer ihr OneNote-Repository veröffentlichen, d.h., dass Informationen in einem veröffentlichten OneNote-Repository von allen Personen gelesen werden kann, die Zugriff auf diesem Repository haben.

OneNote-Integration für eine Benutzergruppe einrichten

1. Geben Sie im Feld SuchenProfile ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Profil aus, für das Sie OneNote-Anpassungen vornehmen wollen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Bearbeiten aus.

4. Wählen Sie das Kontrollkästchen Datensatznotizen verwenden.

5. Geben Sie im Feld Datensatz Notizbuch geben Sie den Pfad ein, mit dem Microsoft Dynamics NAV das Notizbuch zugreifen soll.

Hinweis
    Sie können diese Informationen in Microsoft OneNote unter Verwendung der Registerkarte Datei finden. Wählen Sie das OneNote-Buch aus, das Sie verwenden möchten. Dieses kann sich unter den Büchern befinden, die unter den Notebook-Informationen aufgelistet sind. Alternativ können Sie ein neues OneNote-Buch erstellen. Kopieren Sie den Lagerortpfad für das Notebook.

Tipp
    Sie könnten Anpassungen verwenden wollen, um die OneNote-Aktivität mit dem Menüband für einen leichten Zugriff zu erleichtern.

6. Wählen Sie das Kontrollkästchen Seitennotizen verwenden.

7. Geben Sie im Feld Seite Notebook den Pfad ein, mit dem Microsoft Dynamics NAV auf das Notebook zugreifen soll.

8. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Wichtig
    Das Rollenbasierter Client muss neu gestartet werden, damit die Änderungen wirken.