Sie können das Fenster Serviceauftragsarten verwenden, um Codes für verschiedenen Arten von Serviceaufträgen einzurichten, z. B. für Hardware oder Software. Mit Serviceauftragsarten können Serviceaufträge für statistische Zwecke gruppiert werden.

So richten Sie eine Serviceauftragsart ein

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceauftragsarten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Erstellen Sie eine neue Serviceauftragsart.

3. Füllen Sie die Felder Code und Beschreibung aus.

Wiederholen Sie diese Schritte für jede Serviceauftragsart, die Sie erstellen möchten.