Bevor Sie die Synchronisierung durchführen, sollten Sie die Synchronisierungsoptionen einrichten. Insbesondere sollten Sie die Methode festlegen, mit der Synchronisierungskonflikte gelöst werden.

Es gibt vier Möglichkeiten, um Synchronisierungskonflikte zu lösen:

Wenn Sie die Standardoption nicht ändern, werden alle Konflikte nach der Synchronisierung protokolliert, und Sie müssen diese dann manuell lösen.

Optionen für die Lösung von Synchronisierungskonflikten einrichten:

1. Wählen Sie in Outlook auf der Registerkarte Add-Ins auf der Microsoft Dynamics NAV-Symbolleiste für die Synchronisierung die Schaltfläche Einstellungen, um das Fenster Einstellungen zu öffnen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemeines unter Synchronisierungskonfliktlösungeine der verfügbaren Optionen in der folgenden Tabelle aus.

Option Beschreibung

Outlook-Elemente durch Microsoft Dynamics NAV-Datensätze ersetzen

Wenn Sie Outlook-Elemente mit Microsoft Dynamics NAV-Datensätzen übernehmen wollen.

Microsoft Dynamics NAV-Datensätze durch Outlook-Elemente ersetzen

Wenn Sie Microsoft Dynamics NAV-Datensätzen durch Outlook-Elemente erneuern wollen.

Ältere Einheiten durch neuere Einheiten ersetzen

Wenn Sie alle alten Einheiten durch neue Datensätze ersetzen möchten.

Konflikte manuell auflösen

Falls auftretende Konflikte nicht automatisch gelöst werden sollen; alle Konflikte werden zur manuellen Lösung protokolliert.

3. Nachdem Sie eine Option ausgewählt haben, wählen Sie die Schaltfläche OK.