Im Fenster Abschreibungstabelle können Sie benutzerdefinierte AfA-Methoden einrichten. Beispielsweise können Sie die Abschreibung basierend auf der Stückzahl einrichten.

So richten Sie benutzerdefinierte AfA-Methoden ein

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für AfA-Tabellen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus. Füllen Sie die Felder aus.

3. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um das Fenster zu schließen.