Wenn Sie einen Umlagerungsauftrag erzeugt haben, indem Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, können Sie den Warenausgang buchen. Bei einem Fehler wird der Buchungsvorgang unterbrochen und eine Fehlermeldung angezeigt.

Einen Umlagerungsauftrag ausliefern:

1. Geben Sie im Feld SuchenUmlagerungsaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Erstellen Sie den Umlagerungsauftrag. Weitere Informationen finden Sie unter So wird's gemacht: Umlagerungsaufträge anlegen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Freigeben die Option Freigeben aus.

4. Buchen Sie den Umlagerungsauftrag, oder wählen Sie stattdessen, wenn Sie den Umlagerungsauftrag drucken möchten, auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Buchen und Drucken.

5. Wählen Sie in dem Meldungsfenster die Option Ausgang und dann die Schaltfläche OK aus.